Счастье ведь - сейчас и здесь 07. 04. 2018

Баяр Сергебаев
Таша-Таша, несмеяша,
Что грустишь о том, о сем?
Видно, это доля наша,
Оттого, как мы живем...

Видно, так уж получилось,
Жизнь, увы, не идеальна!
Что хотелось - не сложилось,
Может, все это случайно.

Не грусти о том, о сем,
Жизнь по-своему прекрасна!
Все иначе с каждым днем,
Надо верить - не напрасно!

Может, будет все получше,
Нужно верить и терпеть!
С каждым мигом мудрость - глубже,
Так о чем же тут жалеть?

Таша-Таша, мир не страшен,
Если в сердце вера есть!
Каждый день тобой украшен,
Счастье ведь - сейчас и здесь!

12:37  07.04.2018