Радость и скорбь

Марина Зябрева
Благовещение Пресвятой Богородицы
С Великой Субботой, совпало -
Такое - не часто, в жизни, бывало.
В церкви, соборы - люди идут...
Православные - куличи, пекут.
Радость со скорбью, переплетаются
Голуби белые - в небо, взмываются...
Господу - слава! Людей - он, простил
Души бессмертные - Бог - сохранил.