А я не знаю...

Ирена Буланова
А я не знаю... быть или не быть?
Совсем уйти или опять остаться...
Порвать годов связующую нить
Или продолжить вышивку на пяльцах

Рисунка, что начертит мне судьба,
Прилежно подбирая нить и бисер...
Права я всё же или не права?..
И, если да, - зачем все эти мысли?

А я не знаю, что тебе сказать,
Когда тоскливо вечерами, очень...
Когда себя, по крохам, не собрать,
Когда с луною коротаю ночи... 

И как тебе всё это объяснить:
Что там сейчас- в душе моей - не знаю...
Уйти совсем, остаться, быть, не быть? -
Запуталась...  решенье принимая...