Считалки моего детства

Татьяна Аваш
Эна-бена барбарис
Две китайки подрались.
Одна тянет за косу:
"Отдай мою колбасу,
Отдай мои деньги,
Четыре копейки.
Я  на эти деньги куплю себе серьги,
Надену на ушки и пойду тпру-тушки.

    Вышел месяц из тумана
    Вынул ножик из кармана
    Буду резать, буду бить.
    Гражданин, тебе водить.