наверно это не весна

Эдуард Мухаметзянов
Наверно это не весна.
А там ручьи звенели.
А там поля и тишина.
Поля вдруг опустели.

Наверно это не простор.
Но реки плыли плыли.
А вот у окон старый двор.
Где мы снега молили.

Последний снег,он так дрожит.
Наверно он....молился.
Наверно сердце говорит.
Что я в него влюбился....