Мраморная говядина. По мотивам юморески Плет Марии

Иосиф Бобровицкий
- Ваш стейк, месье, настолько грубый,
что способы разгрызть его не найдены.
Я об него сломал стальные зубы...
 - Не удивительно, из мраморной говядины!