Здесь и Сейчас

Лада Ульянова
Всё, что есть у меня – Настоящее.
Что за этим? – иллюзия, фон. –
Там и будущее распрекрасное,
Там и прошлого времени стон.

Извлекая уроки, протекции
Создавая для завтрашних трасс,
Принимай ежедневно инъекции
Под названием «Здесь и Сейчас».

Что для нашего Странствия бренного,
Как монета Любви неразменная.

Нет пределов, когда мы вне Времени,
Настоящее – смысл Бытия.
Миг, где все мы свободны от бремени
Прошло-будущих временных «Я».

Страх – граница ума подконтрольная,
А за ней – безмятежность и Свет.
Решена смысла жизни контрольная.
Дан единственно верный ответ.

И на то свыше – Благословение –
Жить в «Сейчас» – то ещё Приключение!