Ура

Роман Данилофф
Много стихов я написал,
Разным событиям я их посвящал,
Но самым главным, миг тот стал,
Когда я тебя, вдруг повстречал,
Счет времени, я с тобой потерял,
Прежде, чувства такого, я  не знал!

Мы с тобой теперь, ура!
Жизнь новые краски теперь обрела,
Думаю о тебе, я самого утра,
Ты во мне огонь разожгла,
Теперь на дворе, настала наша пора,
Кругом весна и я люблю тебя!