Сон

Ирина Валерьевна Шеина
Сон опускается незримо.
Он накрывает
Нежно:

"Спи, откинь неловкость,
Отпусти натугу
Нервов".

Сон оголяет невозможность
Осторожно, неуловимо.
Непоправимо:

"Спи, оставь надежды,
Они неясны.
Напрасны".


***

Но я с ним не согласна!