Главное чудо

Валентина Шеломова
Вчера у дочки я была.
И  Дашей любовалась.
Впервые на руки брала
От счастья умилялась.

Живой красивый пупсик,
Малюсенькие ножки,
Малюсенькие ручки,
У милой нашей крошки.

Купали  мы ребенка
И в ванночке, плескалась
Дашутка лягушонком,
От счастья замирала

Моя душа, не знала я
Еще совсем недавно,
Такое чудо главное,
Такое счастье славное.