Волшебный сон

Панкова Наталья
Волшебный сон я ночью увидала,
Как лошадь белая с рыжею скакала,
Как в чащу леса они обе забрели,
Гулять по травам шёлковым пошли.

Луна светила меж дерев высоких,
Волшебным светом поляну освещая.
Всё небо было в ярко-синих звёздах,
Что падали с небес, страха не зная...

В трАвы упав, как светлячки, светили,
Между собою звёзды говорили.
А лошади по травам тем ходили,
Росу серебряную с трав высоких пили...

Волшебный сон - недолго он мне снился:
Мгновений чУдных нескольких продлился...


06.04. 2018