На воздухе дрожащем

Вячеслав Толстов
В своих мечтах всегда прощаюсь, уезжаю,
Куда и почему - наверное не узнаю.
Прощание не сладко, но встреча будет слаще,
И сладко - этой ночью, на воздухе дрожащем.

В моих снах  говорят прощай, машут руками,
Дают мне чашу- улыбаюсь, пью рывками,
Я рад, что так решил, рад, что не обезумел,
Я  очень рад, друзья не знают, что задумал.