Толковым стать не может стон,

Кость Ярила
Фальшив его аккордеон!...

Уж лучше слыть долдоном,
Чем чревовещать гордоном!
Не заглушить и контрабасом,
Привыкших изъясняться басом!...

P.S:
    долдон - пустомеля.
    Gordon(венг.) - контрабас.