Сомкнутся у любви уста!

Казанцев Василий Степанович
              Ген гениальности - лишает вас реальности!

И лишь,любовь растает - строки лихой-великой береста!

      Сомкнутся у любви и гениальности уста!...

   Они - единственное совершенство!...

                Божественно-нежнейше-девственная - высота!