Своенравный апрель

Лариса Чаплыгина
После снега и дождя,
Солнце свет струит с утра.
Цвет лазури у небес,
Горизонт весь без завес.

На сирени мелкий лист.
Зелень, радость, воздух чист.
Абрикос цвет сохранил,
Ветви вниз лишь опустил.

Лариса Чаплыгина