Не откладывай на потом меня..

Снежана Снегур
Не откладывай на "потом"..меня"
"Потом"уже меня не будет...
Люби сейчас пока вдвоём..
И чувства наши не забудем..

Не откладывай на "потом"меня...
Я ведь здесь,с тобою рядом..
Мне не страшно ничего..
Когда чувствую,как согреваешь меня Ты взглядом..

Не откладывай прошу не надо..
Ты далеко,чтоб рассказать..
Что вижу тебя,когда глаза закрываю..
Ты далеко,Я так хочу тебя обнять..

Ты слишком глубоко в душе,
Я не смогу и отпустить..
Я так хочу тебя поцеловать..
Мне не кого,в этом и винить..

Скучаю во сне ,когда засыпаю..
Дышу тобой,и воздуха мне не хватает..
Не откладывай на"потом",умоляю..
Я уйду,а кто-то скажет так не бывает..

Не откладывай меня на "потом".
Ласкай меня своим нежным взглядом!!
Только прошу не откладывай,НЕ НАДО!
Я здесь!Я буду с тобой!Я буду рядом!
 
  Не откладывай на "ПОТОМ".