Тут не подскажут, словно в школе

Станислав Прохоренко
Тут не подскажут, словно в школе
На школу в жизни не похоже
Сидишь собакой на заборе
И тявкаешь на всех прохожих,
Потом кончается и время
И остаётся только ждать,
Когда и по какой здесь теме
Придут экзамен принимать…