Весна видимо

Николаникич
Я вас прошу простить за непотребство,
Что вынудила, видимо, весна,
Писать сегодня вам, что вы прелестны.
В стихах, примерно, пусть рифа не совсем ясна

Увидел вас я в "мамахохотала",
Там сценка, скетч, не знаю жанра вид.
Но, главное, вы там звездою заблестали
И обаянием своим заставили любить

Вы молоды, мечтательны, любимы,
Ярки, красивы и с огнём внутри
Женственны, нежны и очень мило
Следить за тем как роль ведёте вы.

Но не подумайте, я гость. Не набиваюсь
В друзья, поклонники, тем более мужья.
Вы просто музой мне сегодня стались
И вам безмерно благодарен я.

                Никола   (посвящено Алисе Тункевич)