Болезнь

Павел Санопулос
Я болен. У меня болит сердце
И мне не поможет ни один кардиолог.
Нет лекарств на свете от этой болезни
И я слышал что ею болеют многие.

Кто-то запросто лечится, а кто-то уходит
Не выдержав муки от такого недуга,
Но пока я держусь, неплохо бы вроде,
Хоть и есть что-то, похоже простуда.

Но накупил я лекарств всяких и разных.
Говорят, что здесь хорошо помогает
Шоколад, чай, книги, немножечко ласки.
И вот боль уже стала немного глухая

Решил я узнать, что же гложет то так
Меня уже очень долго.  Вновь и вновь
Спрашивал у врача и наконец он сказал
У вас мой друг диагноз "любовь".