Для нее...

Твоя Повседневность
В этом городе сером,безликом
Я брела по ночным тротуарам
Не ждала тебя в своей жизни
Улыбалась счастливым парам.
Заключая себя в одиночество
На осколки разбитое сердце
Я тебя не просила врываться,
Не искала с тобою встречи!
Ты пришла,и меня не спросила
По осколкам меня собирая
Ты дала мне уверенность в завтра,
И стихи я тебе посвящаю,
Ты стала моей опорой,
Я теперь "Твоя повседневность"
Обещаю всю жизнь любить тебя,
Обещаю хранить тебе верность.