Ольгина любовь

Мезгина Ирина
 Всё было будто бы вчера,
Я встретила его глаза
И закружилась голова,
Судьба, как в омут, повела.

Тембр голоса, его слова:
"Любимая, ты лишь моя!"
Не понимаю как смогла,
За ним , как пьяная пошла,
 
Не ведая других путей
И не ища иных дорог,
Наперекор своим родным,
Ступила на его порог,

И сердце ему отдала,
Не повернуть теперь назад,
Конечно, мужа предала,
Шутил со мною злейший рок.

Познала я , что есть любовь,
Пусть говорят- с ума сошла,
Я так бы поступила вновь,
С небес мне послана она.

Мой милый, так тебя люблю,
С тобою буду я всегда,
Тобой дышу, тебя я жду,
Меж нами мили, города.

Какое счастье что есть сын,
Курчавый чуб,твои глаза,
То нежен, то невыносим,
Упорство и напор в отца.

Хоть наши встречи коротки,
Но помнит сердце каждый миг
И жизни сложные витки
Не затуманят любви лик.

Спасибо, милый, что ты есть
И всем завистникам назло,
Любима я и я люблю,
Мне просто в жизни повезло.