Я еду!

Анастасия Богданова 6
Мама! Здравствуй, мама!
Я в поезде! Я еду!
Это твой сын тебе звонит,
Поверь моему бреду!

Я еду, мама! К тебе еду!
Я скоро буду дома!
Я возвращаюсь в этот край,
Где с детства все знакомо.

Мам, ты плачешь? Ну, не плач!
Иначе я заплачу!
Лишь за два года понял я,
Что в жизни твоей значу.