Смех отгонит грусть! юмор

Анатолий Сучков
Смеяться люблю и смешить.
Смех для здоровья нужен!
Хочу людей смехом лечить!
Смех со здоровьем дружит!
      ПРИПЕВ:
Смейтесь чаще люди!
Грусть и печаль вредны...
Со смехом здоровье будет!
Здоровые всем нужны!!!!

Смеяться люблю и смешить.
На грусть  я смотрю без желанья.
Со смехом нам легче жить!
И не к чему нам страданья...
      ПРИПЕВ:

Смеяться люблю и смешить.
"ЛИГА СМЕХА" есть передача!
Предлагают нам  юмор любить!
Юмор,знаем приносит удачу!!!!
       ПРИПЕВ:

Смеяться люблю и смешить.
Сегодня жизнь не смешная...
Народ нужно веселить.
Жизнь у народа плохая...
      ПРИПЕВ: