Случайные встречи в дороге

Людмила Ерохина
Случайные встречи в дороге
Наверное, многим знакомо
Простое  общение душ
Забыть на мгновенья грусть

Случайные встречи в дороге
Не будьте уж слишком к ним строги
Ведь это всего лишь игра
Пусть доброю  будет она