О сыне

Алина Бороздина
Я поняла, что сын мудрей меня:
Добрей, честнее, чище, лучше.
Он был рождён в созвездии огня,
И по сей день с ним неразлучен.

В нем лжи нет, кривизны души,
Он от судьбы не ждет подарков.
Лишь вспыльчивость – не потушить,
Порою вспыхивает ярко.