На яблоки

Алексей Андреевич Французов
Эмерджентность и тики-така
в верхах на ощупь.
В целом - покрыта,
но ничья. Дал, но даль
не ссветофорит, хоть и промыта
в ночь фаворитом.

В чём-то гений - взмаха.
В лоскутах и истончениях
душа, и гузка страха -
не думать как, да и нах.
Об узел копытом.

В звонком и колюще,
реже вдувать в облако.
А под длинным плющом -
смертно, цена падает
на яблоки и на изделия
замысла.