Я тебе... Солнышко отдам!

Любовь Романтичная
   Все мы, люди, такие существа.., надо нам Тепло и Пониманье..!
А без этого...в Жизни...пустота. Так давайте подарим всем
Вниманье!
   И Улыбки...осветят лица нам! В Душе разольётся...Нежность и
Умиротворенье... Ты мне.., я тебе...Солнышко отдам..! Так и подарим
Жизни Настроенье!

Любовь Романтичная 07.04.18г.