Ты это сделаешь не дважды

Станислав Прохоренко
Ты это сделаешь не дважды,
Не трижды в жизни –
Только раз.
Здесь всё случается однажды,
Потом лишь повторяет нас.
Потом заученною фразой
Неоднократно повторит.
Потом подсказывает разум,
Душа всё сделала и спит…