Тону...

Генадий Сидорович
В ваших словах воды больше чем в море -
в них задыхаясь я чувствую горе.
и вдруг я бытие познавая в конце -
тяну к тебе руку словно изгой.
тебе не понять мою жалкую боль -
ведь я угасаю и ты вместе со мной...