Смятение

Анастасия Богданова 6
Бывают дни, бывают ночи,
Когда душе нет места в теле,
Когда не знаешь, чего хочешь,
И нервы вот уж на пределе.
Когда тоска одолевает,
И путаются нервно мысли,
И чувства в воздухе летают,
И ты не видишь в жизни смысла.
И в суматохе дней суровых,
Где на вопросы нет ответов,
Ты хочешь ощущений новых,
Рождается вдруг лучик света.
Вдохнешь и выдохнешь устало.
И силы нет с собой бороться.
И все, что есть,кажется мало.
Но ничего не остается.