Спасибо

Бобков Владимир
Спасибо что меня родили,
Что дали воздухом вздохнуть,
Спасибо что меня любили,
И указали верный путь,
Спасибо тем кто в жизни был,
Кто уходил и кто остался,
Спасибо тем кто не забыл,
И кто ехидно ухмылялся,
Спасибо жизни за движение,
За смех и слезы, за полёт,
За торжество и унижение,
За вниз падение и взлёт,
Спасибо детям и жене,
За понимание, терпение,
В день покаяния при луне,
Я вымолю у них прощение,
Спасибо в общем всем за всё,
За лучшей жизни обещание,
Но я стремлюсь успеть ещё,
Спасибо, это не прощание,
А промежуточный итог,
Спасибо не сказать не мог!!!