и снова скрипит половица

Эдуард Мухаметзянов
И снова скрипит половица.
И снова за дверью темно.
Сегодня заплачет Жар Птица.
И сядет опять на окно.

За полем,за речкой,за далью.
Ты мне приносила свой свет.
Вот крестик,покрыт киноварью.
Вот сердце,что плачет в ответ.