не обижай...

Татьяна Юлова
О,как же хочется поверить,
В то, что мы слышим иногда...
Но, а на деле - это просто:
Слова, слова, слова, слова...

Доверчивых людей так много.
Их обмануть не сложно тем,
У кого подлая натура,
И нету совести совсем...

Они бездушны и жестоки,
Им просто наплевать на всех.
И норовят обидеть одиноких,
А ведь обидеть человека - это грех!

Ну, а потом придет расплата,
Бог палкой не приходит бить.
Им невдомек - за что?!
Они не чувствуют, что совершили зло!

Татьяна Юлова 7.04.2018 г.