За мгновение постарел

Владимир Пархатский
Я сегодня постарел
За одно мгновение,
К чужой бабе у меня
Появилось рвение.
В гости к ней пошёл, дурак,
Стал говорить об этом,
Вдруг, заходят мужики
И ко мне с приветом,
Мол, попался кобелёк
И по морде сразу,
А на бабу муж кричит:
Задавлю заразу.
Стали руки мне ломать,
Гони бабло, паскуда,
А не то живым не выйдешь
Никогда от сюда.
Я что было, всё отдал,
Похожим стал на липку,
Рассказал когда друзьям,
То вызвал лишь улыбку.