На злобу дня

Твоя Повседневность
Тема одна и всегда открыта,
Как счастливой стать и не быть разбитой.
как уметь в это зАсраном мире,
Родную душу найти,чтоб любили.
Чтоб любить и самой не бояться...
Доверять,знать что не разменяются,
Посмотрие вокруг, что твориться?!
Большинству-лишь бы тоько напиться
и в паьяном угаре в любовь,
Играют вновь,вновь,вновь...
Не ведись на мира безумие
Девочка,будь разумною
Сохрани в себе лучик света
И жди...все изменится...скоро лето.