Счастья нет

Владимир Пархатский
Счастья нет, оно сбежало,
Видать к тому, кто молодой,
А мне рукой лишь помахало,
Ты держись, мол, дорогой.
Я кричал: ты возвращайся,
Но тишина одна в ответ,
Конечно, сразу догадался,
Что для меня его уж нет.