Ключ оборот на общее оздоровление организма

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Ключ оборот на общее оздоровление организма
       и на укрепление нервной системы

Вот он:

муетибУлинмум  лутрипосвАдум  гортубитИбутрог
мудавсопИртул мумнилубИтеум

Ребята! Вы же знаете – что все болезни от нервов –
и в этой шутке есть доля правды – а этот ключ оборот
проводит общую коррекцию организма и нервной
системы – в частности – на преодоление любых
болезненных состояний!
Если чувствуете какие либо болезненные симптомы –
сразу обращайтесь к ГанпАолным Судьям за применением
к вам этого ключа оборота:

-  ГанпАолные Судьи! Чту Вас! Говорю Вам Га Гомаата!
Примените ко мне ( или имя близкого) ключ оборот
на общее оздоровление организма – то есть импульсом –
направьте этот ключ оборот в моё подсознание
За это плачу две копеечки берклОнских энергий!

      Такой вот дилтАдил!