Магнит любви

Марк Львовский
Любовь - полёт твоей мечты,
Виденье дивной красоты,
Она и сил твоих прилив,
И твой невиданный порыв.

Весна, сплетенье рук и тел,
Когда как факел ты горел,
Любил её душою всей,
И думал только лишь о ней.

Прошло с тех пор уж много лет,
Когда полёта больше нет,
Но память всё ещё хранит,
Восторга пламенный магнит.