Не верьте...

Анна Кульчицкая
Хотят люди верить в бессмертие.
Никто не запрет в этом им.
И если скажу я, не верьте мне,
что мы на краю все стоим.

Не верьте прошу, что всё тленно.
Что в прах превратимся потом.
Душа ведь взлетит непременно.
Найдёт свой невидимый дом.

И если, скажу, что с кончиной,
растаем в заоблачной мгле.
Вам верить во всё нет причины,
не верьте, пожалуйста мне.

Не верьте, что мы удобрение,
для матушки нашей Земли.
В высокое предназначение,
поверьте. Чтоб жить вы смогли.

Прекрасное лишь созидая,
для будущих, лучших времён.
Любя. За ошибки прощая...
Для счастья, ведь мир сотворён.

               07.04.2018

Фото из интернета, спасибо автору.