Образ жизни

Балакир Анатолий
Нажраться, поспать и водяры напиться,
А утром, проснувшись, слегка похмелиться.
К обеду продолжить и снова напиться
И в пьяном угаре как белка крутиться.

В болоте живём, а в дерьме родились,
От горя и дяди, и тёти спились.
Дойдёт до того, что запьют наши дети,
Ведь лучше живём мы за всех на планете.