Тайны розовой комнаты. Часть3. ал. Про это

Владимир Тодоров 3
                эротика 18+
                из цикла "Записки Пурпура".

Сумрак ночи,ароматы лета,
Заливают спальню в этот час.
Огоньки свечей,вместе с лунным светом,
Танцуют в полночь,этот летний вальс.

Кружаться в лёгком танце тени,
Аккорды музыки слышаться в ночи.
Сейчас подвластно тело сладкой лени,
Подвластно страсти,оргии любви!

И девичье сердечко изнывает,
Под градом ласк и поцелуев,колдовства.
И где-то в глубине огонь пылает,
Пытаясь вырваться из недр существа.

И колдовская дрожж по телу разливалась,
Стремиться вырваться наружу крик души,
А за окошком месяц,ухмыляясь,
Холодным светом обнимал рабу любви.

Тонула летней ночи тишина,
В девичьих стонах сладострастных,
Накатывала жаркая волна,
На тело,что в объятьях властных.

И в глубине сознания и тела,
Проснувшись,разгорается вулкан.
И до безтыдства,целомудрия,нет дела,
Попалась дикой похоти в капкан.

Вся,без остатка отдалась любви рассказки
Запретным ласкам,удовольствиям таким,
Сдалась на милость ты любовным сказкам,
Его величеству,разврату,им самим!

И розовый туман смутил сознание,
Куда-то в пустоту,вдруг унесло её,
Кчему теперь,стыда рыдание,
Любви природа,лишь взяла своё!

Вулкана лава вырвалась наружу,
Раздался взрыв,и только в тишине,
Роняли свечи слёзы,обжигая душу,
И догорая,плакали во тьме.

               2018.