У мамы

Шаталов Роман
В ромашках на цветном лугу
На одеяле, что у мамы,
Не сплю и утро стерегу
Минутами, но и часами.

Но высыпаюсь, будто сон
Ко мне приходит вечерами,
И до утра владыка он!
... Мне спится так только у мамы.