Встреча

Анастасия Богданова 6
И души, почувствовав близость,
Затрепетали внутри.
И словно дорога сбилась.
Мы навстречу друг другу шли.

И снова встретились взглядом,
И рука нежно держит руку.
И уже ничего не надо,
Чтобы стереть разлуку.