Петя ворогом пугает и карманы набивает...

Вероника Соколова-Порошина
Что вы , хлопцы, приуныли,
Казаками предки были,
Мчась по полю, на скаку,
Секли головы врагу,

Сипах слева, шляхтич справа,
Запорожской Сечи слава,
Пала сабля янычара,
Гей, клубится Божья кара,

Кровью вышиты рубахи,
Кто хозяева вам? Ляхи!
Украинцы, глянь,- холопы,
Лижут задницу Европы,

Тарас Бульба вздрогнет ночкой,
Были... были... два сыночка,
Молодым не встретить старость.
Только Соросу на радость,

Украины боль нагая,
И слепая,и глухая,
Поимели дураков,
Разноцветных голубков,

Брат на брата... на отца,
Есть начало, нет конца,
Распахали весь Донбасс,
Ни слезиночки у глаз,

Истребляют, убивают,
Православие сжигают,
Нет истории, как книг,
Дьявол мудростью велик...

То не вишня облетает,
Горько дивчина рыдает,
С головы венок снимает,
На могилку одевает,

Незалежна душу рвет,
Власть у бесов, главный - Черт,
Дядя Петя не дурак,
На Мальдивах, как-никак,

Добре всё у Шоколада,
Слуги проклятого Ада,
Хочет- пьёт, хочет-пугает,
У Петюньки всё бывает,

Ох, война, война, война,
Олигархам -"мать родна"...