Радость света. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Всякая радость животворит.

***
В каждом ребёнке – пространство рассвета.

***
Любое зло – это бумеранг.

***
В человеке дышат не умирающие рассветы.

***
Радость распускается светом.

***
Время – это всегда путь.

***
Человек засыпает, убаюканный чувствами.

***
Мелодия быстрее скорости звука.

***
Своими мыслями мы топчем тишину.

***
В человеке птицы учатся летать.

7.04.2018