Напутствие

Ольга Юзва
                Будь верен крови и земле,               
                Ведь в них и сила рода есть, и близких прах.               
                Не испугается нигде,               
                Кто храбр и горд, он побеждает страх.               
                Чти правду предков, следуй памяти Богов.               
                Будь мудр, не принимай на веру ложных истин.               
                Будь справедлив и возлюби своих врагов,               
                Но не мирись со злом и разум твой
                Останется пусть чистым.