Струна в душе поёт, поёт

Агата Кристи 4
                Ирине Борзовой 2

Струна в душе поёт, поёт,
Опомниться нам не даёт.

Щемит, тоска, боль у виска,
Дано ль друг друга нам искать.

Какой-то отблеск, странный свет -
И никаких иных примет.

Нам очень много странных лет.
Прими ответ.

                07-04-2018