Раб от работ - робот - бот Роб...

Чернышев Вячеслав
Раб от работ - робот - бот Роб
В бор - потеря соединения связи.
Издания вышли из здания - задания
Шифруя рифму, фирму миру
Активно акт ив, но див больше.
Боль же в ноль - идём дальше..
Игра, игла лгала, как лаги на мониторе
Три людских вида, да дева Ева?!
Колонка колоний для отчёта выгнанных.
Около окон око теряет бдительность                Инная - Инна, а я?!
Сложно, ложно воспринимать вопрос
Лого - лоно уюта прими и мать
Отыскав в шкафе кофе, о ты с...
Раздраженность - спасибо, нет.
Раз драже отравило - спас ибо не умер
Отправило, пас, и Бон меру                знай...
От прав достаётся всем и всегда,
Да тает не утром и снег с небес
У Ром ром - ген, а не бес.
Систему настроек сбил и бил Бил
В тему нас трое - Троя упала - пала лапа
Создано снова - дано мало
Снов, а смысла не надо
Вон с смыса - полёт окончен.