Чудесный голос твой!

Галина Москаленко 2
Как быстро сменяются рассветы,
Жду от тебя письмо и приветы.
Безвозвратно назад годы бегут,
Мысли мои  образ твой берегут.

Как сильно по тебе я скучаю,
Чудесный голос твой вспоминаю.
Как много нежности в нём и любви,
Но мне не вернуть ушедшие дни.

Я резко ушёл и хлопнула дверь,
Как был я не прав понял теперь.
От двери твоей ключи потерял,
Горечь разлуки сполна я познал.

Тепло твоих ласковых рук храню,
До сих пор тебя лишь одну люблю.
Ночи нашей любви вспоминаю,
Счастья тебе от души я желаю.
Без тепла и любви пропадаю.