***

Евгений Малюк
По течению жизни плыть не торопись
Кто знает, что ждет тебя за поворотом
Там может ждать и зависть, зло, корысть
Вдруг все пропадет, что ты нажил своей кровью и потом

Все взвесь и продумай, написав свое имя с буквы большой
Не обижай окружающих необдуманным словом
Вот тогда ты поймешь, что чистой душой
Перед людьми, тебе близкими и перед Богом.